Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: vedun baba tani (список заголовков)
07:26 

Была на юбилее одного писателя, выходит последний поздравляющий, в таком же почтенном возрасте и вспоминает: «Однажды читаю твою новую книгу и остановился в изумлении - ты написал и напечатал уже то, что я только что собирался написать в свою следующую повесть. Наблюдение из общественного явления. Думаю Как быть? Прихожу к тебе в соседний кабинет редакции, а ты пишешь статью в газету и обрадовался моему приходу. Рассказываешь свое: Вот хотел отразить одно общественное явление, сам заметил и допер, а тут заглянул в свежий номер газеты, ты уже описал это явление- Как быть?. Расхохотались оба. Так на протяжении всей нашей жизни, можно сказать мы и играли в перегонки, кто первый заметит и первый отразит назревшее.»

Актуальное всегда висит в воздухе и наиболее чувствительные его ловят. У меня тоже были такие факты, подумаю, вот о чем надо написать, и тут же читаю уже написанное, опередили. Кто смел, тот и съел. Ничего не поделаешь. А то в плагиате обвинят.

04:02 

Знакомый, прочитав мою книгу, рассказал свое. В детстве через щель сарая он видел как сосед унизил и оскорбил деда, который для мальчика был большим авторитетом. В голове начали возникать различные козни для обидчика, представлял так ярко. Долго не бывал с тех пор в гостях у деда, приехал подростком и узнал страшную историю смерти соседа. Умирал трижды: один раз трактор его засыпал в траншею толстым слоем земли, из полыньи вытащили, горел и только на четвертый раз уже умер своей смертью.
Вспомнил парень какие он придумывал отмщения соседу и самому страшно стало. Не захотелось мне его расстраивать не рассказала своему знакомому, что дети до семи лет духовные существа, то есть живут активно в семеричном мире и их переживания крепко зарисовываются в Акаше, события программируются сознанием.


04:11 

В моей новой повести присутствует картина Брюллова «Наездница» все думала: надо найти эту картину, полюбоваться вновь и что- то прочитать о ней. В воскресенье иду в клуб «Этнос» , по программе просмотр слайдов «Третьяковки». Искусствоведу дали мало времени, еще поэт будет выступать. Коротенько о каждой картине и вдруг подробно останавливается на истории картины «Наездница». Я конечно безмерно счастлива, слушаю и не верю своим ушам. Две девочки, изображенные на картине, остались без родной семьи, воспитывались в другой. И в моей повести ,главная героиня воспитывается не в родной семье. Я раньше ничего не знала об этой картине тем более подробности. У меня много любимых картин, почему именно эта вошла в повесть не знаю. И таких «совпадений» наблюдаю множество.



04:12 

Знаю такую историю. Одна девушка должна была вселиться в свою квартиру. Мать передала ей тайные слова, которые ей в свою очередь передала бабушка, когда она переезжала жить к своему мужу. Так вот эта девушка, дочь не сказала те слова для домового и уже 8 лет не может по разным причинам въехать в свою квартиру, фактически квартира так и не стала ее, только по документам.А мать не забыла сказать священные слова и живет в квартире мужа 30 лет. Как журналист ценю подлинность изложенного

04:16 

Случаные неслучайности

Сижу вычитываю первые оттиски моей будущей книги. На обратной стороне листов какие то статьи, повести, графики, типографский брак. Читаю свою статью в утверждение Эзотерики и вдруг невыносимо захотелось прочитать что на обороте. Оказывается статья противоположного направления. Взяла на заметку себе его аргументы. Поехали дальше. Читаю свое опять заглядываю в чужое- статья о крещении Руси. Как раз я недавно хотела прочитать подобное для своей новой повести, выдано как по заказу. Опять читаю свое, на обороте скучная статья по экономике и вдруг глаза выхватывают из текста цитату. Спорила с соседом о политике и чувствую аргументов не хватает, а тут вот он как раз аргумент, опять по заказу.
Такие явления меня преследуют постоянно.


Простые волшебные вещи

главная