17:25 

1000
Прими меня, море, в зелёное тело
Давным-давно я где-то что-то слышала про книгу "Демиан" и, уж не знаю, почему, решила, что когда-нибудь обязательно её прочитаю.
Около года назад, может, чуть больше, мамина знакомая мне её одолжила. Наверное, не стоит даже упоминать о том, что книга, похоже, прописалась у меня уже навсегда. И почти сразу же начались интересности, в том плане, что всё, что я читала в "Демиане" либо уже было перенесено, либо случалось вскоре после прочтения, конечно, в слегка изменённом виде. Там же удалось найти ответы на очень волновавшие меня вопросы, а пара позаимствованных оттуда поступков привели к описанным результатам. В итоге эта книга стала практически путеводителем, а после того, как я её в очередной раз перечитаю, у меня довольно круто меняется жизнь. Сейчас снова перечитываю и почти со страхом думаю, что меня ждёт на этот раз, хотя именно благодаря этим "призванным" изменениям я, похоже, расту.

Комментарии
2009-09-02 в 23:00 

А что за книга?

Я просто сразу подумал про Демиена Торна. Ну, тот, который главный герой фильма "Омен". Думаю: "Блииин, что ж там за события такие сбывались и поступки заимствовались?" :uzhos:

2009-09-03 в 12:53 

1000
Прими меня, море, в зелёное тело
processor[92-V], "Демиан или История юности Эмиля Синклера" Германа Гессе

2009-09-03 в 15:18 

Спасибо ))) при случае прочту

2009-09-03 в 15:20 

1000
Прими меня, море, в зелёное тело
Может, и у Вас что-то произойдёт)? Напишите, если да, мне интересно.

2009-09-03 в 17:33 

Ок! :smiletxt:

2010-08-05 в 11:12 

_Лунная Лисица_
Я в город Изумрудный иду дорогой трудной, иду дорогой трудной, дорогой не прямой...
behelit. Ох...как это я случайно наткнулась на эту вашу запись...да..наверное в этом есть что-то "простое и волшебное")) Как раз недавно прочитала "Демиана"...книгу мне, кстати, тоже одолжили))) И правда чудесная книга. Правда, ничего описанного после прочтения не случилось...видимо потому, что очень многое случилось ДО)) вообще, книга показалась во многом похожа на мою жизнь..как себя читала....не совсем, но все же... Она правда прекрасна!)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Простые волшебные вещи

главная